御礼 クオカ・レッスン

自由が丘「クオカスタジオ」にて
1日グラノーラ・レッスンを開催させていただきました。

ご参加頂いた皆さま、本当にありがとうございました。
拙著をご愛読くださっている方も多く感動してしまいました。
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グラノーラのおいしさは素材のおいしさ。

有機栽培オートミールに
シチリア産のヘーゼルナッツホール・
VALRHONAグリュエドカカオ(カカオニブ)・
オーガニックメープルシロップ・
オレンジのハチミツ……

クオカさんならではの贅沢な材料を
ここぞとばかり使わせていただいた3種類のグラノーラ、
皆さまに喜んで頂き嬉しかったです。

また、クオカの皆さまの万全なサポート体制のおかげで
レッスンに集中させて頂けてありがたかったです。


そして、今回は定員が16名様のところ、
その2倍を超えるお申込みを頂いたと聞きました。
そんな嬉しい経験がなかったもので戸惑いましたが、
同時に大変申し訳なく思っております。
ご参加いただけなかった皆さま、
本当に申し訳ございませんでした。
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Commented by maa272o at 2014-01-18 10:19
お疲れ様です!
クオカのレッスン大盛況とのこと、おめでとうございます(=^ェ^=)
私も行きたかったなあ‥

今回はクオカの皆様の万全のサポートの元というくだり、私まで嬉しくなりました(=^ェ^=)
レッスンに集中できるって素晴らしいです!

私は新年早々、ナッツ盛りだくさんの甘ーいグラノラバーに挑戦しましたが、あるレシピから、フレッシュオレンジの絞り汁を加えるアイディアをいただき、加えると‥
家族からはブーイング(-。-;
なんで入れたかなあ、とは息子の弁

ただいまフリーザーで、冬眠してます(/ _ ; )

こんな私ですが、今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

Commented by AmericanSweets at 2014-01-18 20:57
oさま、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

オレンジ果汁とグラノーラバー、
相性は良さそうですのに。
ご家族の皆さまのお口には合わなかったのですね。
冷凍庫で眠らせておくなんてもったいない!

クオカスタジオの設備の充実ぶりに加え、
4人助っ人について頂き
レッスン中のサポートだけでなく
準備も後片付けも全てして頂き
夢のようでした。
by AmericanSweets | 2014-01-17 22:09 | イベント・菓子教室(終了分) | Trackback | Comments(2)