2017年 11月 06日 ( 1 )

11月の「アメリカの食卓」へお申込みいただきました皆さま、
ありがとうございます。
詳細のメールをお送りいたしました。

どうぞよろしくお願いいたします。

*****************

ワークショップ「アメリカの食卓」@and R

11月のテーマは「クイックブレッドと簡単スプレッド」です。

無発酵の手早くできるブレッドとそれに合う、

混ぜるだけでできる手軽なクリーム(スプレッド)をご紹介します。

メニュー:

マヨネーズビスケット&オニオンクリームとハムのミニサンドイッチ

・バナナのソーダブレッド

・パンプキンブレッド&レモンパイナップルクリーム

(デモを交えてご紹介します。)


日時:

1)2017年11月12日(日)

午前の部:10:30-12:45

2)2017年11月12日(日)

午後の部:14:15-16:30


3)2017年11月13日(月)

午前の部:10:30-12:45


定員:各回6~7名様

持ち物:
エプロン・三角巾


場所:
and R(アンドアール)
千葉県習志野市本大久保3-8-3「ギャラリー林檎の木」2階
千葉県「京成大久保」駅より徒歩4分
http://www.gallery-ringonoki.com/andr.html


参加費:
4,500円(ご試食・ご試飲付)
お席が限られますためお子さま料金の設定がありませんこと、お詫び申し上げます。
また、小学生以下のお子さまだけでのご参加はお受けしておりません。ご了承ください。

お申し込み先:お申込みフォーム
※先着順。お申し込みの翌々日までにはお返事を差し上げます。

キャンセルポリシー:

前日ー前日17時までのキャンセルは参加費の70%、

前日17時以降ー当日キャンセルは100%を頂戴いたします。

材料とお席をご用意してお待ちしているため、どうぞご了承ください。

アメリカ郷土菓子

原 亜樹子 /パルコ

アメリカの歴史が見える郷土菓子を、その背景にある物語と共に紹介しています。


Berry BOOK 甘酸っぱくておいしい、ベリーのお菓子とドリンク60レシピ

パルコ

北米ゆかりのベリーの中でも、日本で身近なストロベリー、ブルーベリー、ラズベリーなどに焦点を当てたレシピ本。簡単にできるちょっと珍しいレシピが満載です。




[PR]
by AmericanSweets | 2017-11-06 07:07 | Trackback | Comments(0)