2017年 03月 07日 ( 2 )

ギャラリー アンドアールでのワークショップ
「アメリカの食卓」、今回はレモンがテーマでした。
f0184775_0333778.giff0184775_0332545.gif

ご参加いただきました皆さま、
ご検討いただきました皆さま、
オーナーの河合さん、ありがとうございました。

今回は
レモンのトルテ
レモンのタルト
レモンのスープ
トルティーヤの簡単活用
そしてテイラーズのアールグレイ
などをご紹介しました。

主役はトルテのつもりでしたが、
皆さま、お楽しみいただけましたでしょうか。

毎回たくさんの気づきとエネルギーをいただきまして。
ありがとうございます。


現在、子育て中の身で仕事もあるため、
ワークショップの回数がとても少なく、募集の機会も少なく
ご興味をお持ちいただいている方には、本当に申し訳ございません。

募集させていただく際には、ブログにて詳細やお申し込み方法を
告知させていただきます。

その際はぜひぜひ! どうぞよろしくお願いいたします。

いつものようにMachikoさんにお撮りいただいたお写真を
お借りしています。
自分では撮れない写真をすっかりお任せしてしまいまして。
ありがとうございます!
[PR]
by AmericanSweets | 2017-03-07 00:38 | Trackback | Comments(0)

NIKKEIプラス1

日経新聞土曜日版
NIKKEIプラス1の何でもランキング。
今回は和菓子でした。

リニューアルにより、紙面が明るく、
写真が美しく、和菓子の魅力がより
伝わってくるようです。

僭越ながら今回も選者を務めさせていただきました。
昨日よりオンラインでも記事をご覧いただけます。
ぜひご覧くださいませ!

NIKKEIプラス1
食べるアートだ ネオ和菓子

[PR]
by AmericanSweets | 2017-03-07 00:17 | Trackback | Comments(0)