原亜樹子:菓子文化研究家(All About「和菓子」ガイド)お菓子の本を書いたり、英語→邦訳を担当したり。


by Akko
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

メニュー

和菓子の原稿は掲載の準備まで整い、
試作仕事も無事完了。
良かった!
f0184775_23361431.gif
これはカフェメニュー開発のお手伝いでのボツメニュー。
個性あるメニューをつい、
1つくらい入れたくなってしまって。

ワークショップも同じで、ついつい
個性的なものをご紹介したくなってしまいます。
おもしろくて自分がワクワクしたものを、
共有したくなってしまうのです。

今回のアンドアールのレモンの回では
古い古いユニークなレシピをついに
ご紹介させていただき、ありがとうございました。

次回はもう少しオーソドックスなものを
ご紹介しようと思っています。

独りよがりなメニュー構成にならないよう、
お楽しみいただけるメニュー構成になるよう、
ちょっと頭をひねります。

4月半ばを目途に、メニューと詳細のご連絡を
いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
[PR]
トラックバックURL : http://oyatsudoki.exblog.jp/tb/27625869
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by AmericanSweets | 2017-03-10 00:21 | Trackback | Comments(0)